阳江应用型本科院校筹建办一行到我校图书馆参观学习

时间:2019-11-19 浏览量:1021

本网讯(记者 杨华)11月18日上午,阳江应用型本科院校筹建办一行到我校进行交流访问。阳江职业技术学院图书馆馆长封兰、副馆长金义红莅临我校图书馆参观学习,图书馆馆长杨华热情接待封兰一行。

座谈会上,杨华向来宾们详细介绍了学校图书馆日常业务工作的运作管理模式、馆藏建设情况及创新服务方式方法。封兰就阳江应用型本科院校图书馆的筹建、资源建设等相关问题提出咨询,双方进行了深入交流和探讨。封兰表示,我校图书馆办馆十几年来,在服务读者、资源建设、管理模式等方面有丰富的经验,对筹建中的阳江市应用型本科院校有着极大的启发和帮助。她希望,两校之间能够继续加强交流与合作,互相促进。

据悉,座谈会前,来宾们在杨华的陪同下,参观了图书馆书库和致远书斋。看到由志愿者管理的整齐划一的书架,封兰对大学生参与志愿服务表示赞许。参观过程中,来宾一行看到图书馆为读者提供的伞架、自助云打印、直饮水机、微信存包柜等设施,纷纷对图书馆处处为读者用心服务的细节给予肯定。

文字录入:郭韵焓 图书馆;编辑:赵晶