当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

再添就业实习基地 我校与深圳市奥睿拓科技有限公司开展校企合作

时间:2019-12-03 浏览量:48
分享

本网讯(记者 汤雪光)11月29日上午,我校经济学院党总支书记副院长蒋金良教授携相关教师和国际贸易专业学生一行5人前往龙华民乐科技园,与深圳奥睿拓科技有限公司完成就业实习基地签约暨推荐毕业生就业工作。深圳市奥睿拓科技有限公司总经理张贵森、副总经理陈伯兴及其公司技术、行政部门的同事热情接待了蒋金良一行。

  座谈交流(汤雪光 摄)

会议初始,张贵森首先对于蒋金良一行的到来表示了热烈的欢迎,接着详细地介绍了奥睿拓科技有限公司的发展历程、电子商务市场运营、管理理念和对应届毕业生的期许,期望建立一个校企合作平台,实现人才供需,同时也提出了后续加深校企合作的期望。

参观交流(汤雪光 摄)

蒋金良对深圳奥睿拓科技有限公司给予本校学生就业与实习的工作支持表示感谢,对于奥睿拓科技来校挑选应届毕业生表示热烈的欢迎。他还详细介绍了学校的发展历程,专业特色以及经济学院国际贸易专业的就业形势和特点。在探讨电子商务发展未来的同时,他鼓励随行毕业生:“工作经验本身就是一个慢慢积累的过程,不会的可以学,不懂的就问,要用实际经验和行动来武装自己的头脑,做贸易、做业务不能只满足于做一名合格的业务员,一定要学着做管理、带团队,才有出路。多想、多看、多总结,才能把工作做好、做到位。”

签约现场(汤雪光 摄)

座谈会上,双方正式确定了校企合作关系后,深圳市奥睿拓科技有限公司总经理张贵森与我校签订了《就业与实习协议书》,随后双方为就业实习基地进行挂牌。


文字录入:张全胜 经济学院;编辑:陈姣娣