当前位置: 首页  新闻中心  通知公告   新闻详情

关于疫情防控最新工作安排的通知

时间:2020-02-04 浏览量:400
分享


各二级学院,机关各部门:

根据上午省教育厅召开的“关于召开广东省教育系统防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情视频工作会议”会议精神和要求,学校领导对学校新冠肺炎疫情防控工作进行了进一步研究和部署,对下阶段疫情防控工作提出新的要求,现通知如下:

1.严格按照上级部门和属地政府要求,如实、按时填报学校相关信息。

2.严格执行校园封闭管理。通知全体师生3月23日前不要返校,具体开学时间视疫情情况而定。要求全体师生遵守规定、服从管理,坚决隔绝疫情传播。

3.要求教务处于2月24日开始,通过采取多媒体及网上授课等方式,做好大四毕业班学生毕业设计,以及大一至大三各年级学生的相关线上教学工作。校内各教学单位暂不开展社会实践、实习、实验教学活动。

4.加强疫情防控物资的储备,加快建设校内集中隔离区,充分保障目前校内留守人员,及开学后全体师生的生命健康安全。

5.整理规范完善疫情防控预案,责任到岗、责任到人,全力做好疫情防控各项工作。

请校内各单位坚决贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,严格按照通知要求做好各项疫情防控工作,坚定信心、振奋精神,全力抗击新冠肺炎疫情传播,全力保障全体师生生命健康安全。

 

 

 

学校办公室

2020年2月4日