【同心战“疫”】“疫”线华广人⑱:校友企业捐赠防疫物资 助力学院共抗疫情

时间:2020-03-16 浏览量:521

本网讯(记者 刘喜锋)在全国抗击新型冠状病毒的关键期,3月16日,我校珠宝学院收到了一份沉甸甸的礼物——1500多瓶免洗酒精消毒液。该份礼物由我校校友企业深圳京诺珠宝有限公司捐赠,帮助师生共抗疫情。

京诺珠宝捐赠抗疫物资——酒精消毒液(刘喜锋 提供)

当日上午十点,该批抗疫物资顺利运到学校,珠宝学院组织人员对物资进行了接收和清点。珠宝学院院长冯敏代表珠宝学院向京诺珠宝企业校友们表示感谢,也为他们的成长、进步和立足社会以及回馈母校的行为感到欣慰和开心,她指出,“学院以后会加强、加大关注校友工作,增强与校友情感的交流沟通,同时尽最大力量为校友发展提供资源和帮助”。

在抗击新冠疫情这场没有硝烟的战斗中,爱心企业、校友一直牵挂着学院师生们的健康和安全。在得知学院各方防疫物资紧缺的情况下,深圳京诺珠宝有限公司校友主动联系冯敏,了解抗疫现状,并赠送免洗酒精消毒液1500多瓶用于学院师生“战疫”。这一爱心行为,不仅为珠宝学院疫情防控工作提供了有力的物质支持,也将温暖的爱心和坚强的信心播种在全院教职员工的心田。

珠宝学院组织老师清点物资(王沛炼 摄)

校友是学校的社会根基和旗帜,是支持母校发展的重要力量。校友情系学院,关键时期“雪中送炭”彰显了他们新时代的责任担当和奉献精神。

文字录入:文嘉俊 珠宝学院;编辑:陈姣娣