当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

我校稳步推进开展疫情期间继续教育工作

时间:2020-04-01 浏览量:695
分享

本网讯(记者 高睿一)疫情期间,我校工程研究院在严格落实学校各项疫情防控工作要求的同时,多措并举,有序推进网络教育平台开课、学习资料上传、数据统计、学习支持、学籍信息注册和学生毕业等工作,确保网络教育、成人教育等学历教育工作的正常开展。

据悉,我校工程研究院工作人员充分利用线上平台教学优势,督促学员进行线上课程的学习。及时通过微信、QQ、邮箱等方式通知相关注意事项,关注学员在线学习情况,保障其学业不受疫情影响。

审核毕业生学籍信息(罗利平 提供)

此外,工程研究院深入调研企业需求,将服务企业提升员工能力与网络教育春季招生宣传工作相结合,为广州东昇机械、广州喜悦化妆品、广州名手装饰设计、广州海德汽配、新濠等5家合作企业提供专门服务,单独组建招生咨询群,共接受咨询两百余人次。

值得一提的是,我校结合当前实际,及时调整了2020年春季网络教育招生工作流程,采取非集中的线上入学考试形式,精心组织了3月22日第一场考试,有2人免试,18人参加,现已全部被录取。下两场入学考试将在4月5日和4月19日举行。


文字录入:王磊 工程研究院;编辑:陈姣娣