当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

我校经济学院获赠疫情防控物资

时间:2020-04-08 浏览量:1072
分享

本网讯(记者 张全胜)“同舟共济度时艰,众志成城战疫情。”4月6日,承载着浓浓暖心的1000个一次性使用口罩通过顺丰快递送到了学校。此批物资由广州天天向上投资发展有限公司捐赠,为我校经济学院的疫情防控工作提供支持和保障。

捐赠防疫物资图(李玲 供图)

广州天天向上投资发展有限公司总经理唐天宇谈到,“疫情当前,校企合作单位义不容辞履行社会责任,践行‘不忘慈善初心,牢记公益使命’,与全校师生一道坚定信心,同舟共济,聚力抗疫情。希望通过捐赠抗击疫情必需品,助力贵校经济学院疫情防控工作”。

企业的爱心捐赠,无疑是雪中送炭,为学校战胜疫情增添了力量和信心。经济学院院长杨星代表该学院对爱心企业的慷慨捐赠表示感谢,谈到将统一分配使用爱心捐赠物资,等正式返校后尽快落实到全院教职工,确保疫情防控工作有序推进。

据悉,自疫情发生以来,与我校经济学院保持密切合作的广州天天向上投资发展有限公司一直牵挂着学校师生的健康安全、毕业生的实习与就业等工作,主动捐赠防疫物资,助力我校经济学院教职工疫情防控工作顺利开展。


文字录入: 张全胜 经济学院;编辑:陈姣娣