“情系母校 建言献策” 管理学院召开2020届毕业生线上座谈会暨“优秀学生干部”表彰大会

时间:2020-06-23 浏览量:11

本网讯(记者 应澎 凌海文)为了更好地开展校友工作,保持毕业生与母校的畅通联系,充分发挥广大校友在学院建设发展中的积极作用。管理学院于6月17日晚利用腾讯会议召开了2020届毕业生“感恩母校、建言献策”座谈会暨“优秀学生干部”表彰大会。管理学院党总支书记、副院长苏来英以及相关师生代表参加此次线上会议。

副院长苏来英致辞(陆依晴 摄)

会议伊始,苏来英对本次参加座谈会的各位老师和毕业生代表表示感谢和欢迎,并对受到表彰的同学送上最诚挚的祝贺。她说道,这次疫情让今年的毕业季特殊而难忘,希望各毕业生在毕业之后也要保持对学习的热情,不断提高自身素质,丰富自己专业知识,充分利用校友会这平台与母校保持联系,关心、关注母校,为母校发展建言献策。在会上,学院校友会指导老师对荣获“优秀学生干部”的学生进行表彰,并宣读了2020届校友联络员聘任决定。

优秀学生干部代表发言(陆依晴 摄)

随后,学院优秀学生干部代表进行发言。其中,优秀学生干部陈子杰结合自己的成长经历说道,在大学的四年里,感谢辅导员、老师、同学,有了他们的帮助和支持,才有了如今的自己。优秀学生干部唐海丽表示大学的点点滴滴都值得去回味,在班级里作为学生干部,为同学服务,一切都是值得的,非常感谢老师们和同学们对她信任和支持。

毕业生自由交流(陆依晴 摄)

最后,在自由交流环节中,师生双方还围绕学生党建、学风建设、实习实训、后勤服务、安全保障、校园文化活动等方面进行交流探讨。此外,同学们为学院的建设发展提出了许多中肯建议和美好期盼。

文字录入:应澎 管理学院;编辑:陈姣娣