“梦始华广,展翅飞翔” 管理学院召开2020届毕业生党员大会

时间:2020-06-26 浏览量:18

本网讯(记者 梁展翟 陈慧婷 谯美仙 应澎)6月20日上午,管理学院召开主题为“梦始华广,展翅飞翔”2020届毕业生党员线上会议。管理学院暨创新创业教育学院院长刘志超,党总支书记、副院长苏来英,学院党总支委员、基层党支部书记代表以及2020届毕业党员们出席了本次会议。

会议现场(吕东洁 供图)

会议伊始,刘志超为学院2020届毕业生党员送上祝福和寄语,祝愿他们在走进社会后可以得到更大的历练和成就。同时,他对大家提出了三点希望,“第一,希望你们能拥有一颗进取之心,活到老、学到老;第二,希望大家能保持一股强烈的责任感,甘于奉献,勇于担当;第三,希望青年党员们要热爱生活,宽容、自信、豁达地面对人生的高潮和低谷。”

刘志超讲话(张咏丽 供图)

随后,学生第五党支部书记江洋对毕业生党员文明离校进行动员,希望学生党员能够为需要帮助的同学伸出援手,用实际行动诠释党员的初心和使命,充分发挥党员的模范带头作用。紧接着,党总支委员戴杰宣读管理学院2020届优秀毕业生党员的表彰决定以及优秀毕业生党员的获奖名单,并由优秀毕业党员刘嘉俊带领全体毕业生党员宣读并签订了文明离校承诺书。会上,优秀毕业生党员代表进行发言。其中,林珍珠同学结合自己的大学生涯和入党过程分享道,非常感谢老师和领导的信任,表示以后会时刻以党员的标准严格要求自己,在今后生活和工作中起到模范先锋带头作用。

最后,苏来英进行总结发言,她说道,毕业生党员们要时刻牢记党员的身份,始终坚定理想信念,在以习近平为核心的党中央的领导下,充分发挥党员的先锋模范作用。同时她还对毕业生党员们寄予厚望,希望他们在接下来的学习和工作中严格要求自己,以实际行动践行党员的承诺。

会议尾声,全体党员重温入党誓词。四年前,华广优秀学子带着梦想踏入华广;四年后,他们将自己在母校习得的精神动力带到社会生活中,在党组织的带领下继续成长,绽放出青春最绚烂的光彩。

文字录入:应澎 管理学院;编辑:陈姣娣