当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

我校土木学子荣获广东省土木建筑学会粤港澳土木工程优秀毕业生奖

时间:2020-07-03 浏览量:120
分享

本网讯(记者叶俊鹏 殷文彬)6月29日,我校收到由广东省土木建筑学会组织的2020年广东省土木建筑学会粤港澳土木工程优秀毕业生奖评选活动荣誉证书,我校土木工程学院2016级土木工程5班叶俊鹏同学获此殊荣。

获奖证书(殷文彬  摄)

广东省土木建筑学会粤港澳土木工程优秀毕业生奖是由广东省土木建筑学会设立的专门奖项,其旨在表彰品学兼优的粤港澳高校应届本科土木工程、工程管理专业毕业生,从而进一步提升我省土木工程专业学生培养水平,充分发挥优秀毕业生的示范带动作用,激励和引导广大土木工程学生健康成才。每年在全省高校评选中,均有中大、华工、暨大等高校学生同台竞技,20名优秀学子,我校学生能有机会获此殊荣,实属不易。“我能获得这个奖项,离不开学院领导、老师四年来的教导、培养与帮助”,叶俊鹏说到。

叶俊鹏(叶俊鹏  提供)

值得一提的是,大四期间,叶俊鹏认真备考2020年国内硕士研究生考试,以初试336分、复试81.65分,综合排名第三的优异成绩考入桂林理工大学土木与建筑工程学院土木水利专业硕士研究生,并获得桂林理工大学二等奖学金。


  文字录入:殷文彬 土木工程学院;编辑:陈姣娣