当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

深化校企合作 “汉迪-华广”智能制造创新中心揭牌仪式在我校举行

时间:2020-09-15 浏览量:63
分享

本网迅(记者 李文中 王建春)为深化产教融合,进一步推进校企合作,9月15日上午,“汉迪-华广”智能制造创新中心揭牌仪式在工程研究院会议室415举行。该公司董事长李晓五、副总经理王清华,我校工程研究院院长马乐、副院长陈方珍、任春雯,及相关老师参加了揭牌仪式及座谈会议。

 揭牌仪式现场(程伟凯 摄)

座谈会上,马乐对汉迪科技公司的来访表示了欢迎,希望双方根据此前签订的框架合作协议,进一步落实好技术开发和课程培训工作,充分发挥我校在人才培养和科研队伍的优势,为企业服务,为今后广泛的合作交流打开新的局面。

李晓五表示汉迪科技公司在揭阳建设的的制造实训基地基本完工,为校企联合培养打下了坚实的基础,并企划召开一次关于云培训的会议,以此让更多的教师参与进来为行业服务,将校企合作从点到面,一步一步推广下去,最终做成品牌。

陈方珍对汉迪科技公司正在组织的智能机器人行业方面的竞赛工作表示高度赞许和浓厚兴趣,希望依托公司在行业积累的广泛资源,让我校学生参与其中,以赛代练,提升我校学生在竞赛方面的能力和实操本领。任春雯表示准备在下学期开设汉迪班,切合企业需求,为产业输送“定制”人才。

       

文字录入:王磊 工程研究院;编辑:陈姣娣