当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

机械工程学院再添技术创新中心平台

时间:2020-10-20 浏览量:131
分享

本网讯(记者 张建强)为进一步搭建校企科研合作平台,10月16日上午,我校在B6-303举行“明顿华广技术创新中心”揭牌仪式。广州市明顿包装制品有限公司总经理朱拴会、开发总监袁洪政,我校机械工程学院、机器人工程学院院长邵明,机械工程教研室以及各学科团队负责人出席仪式。

揭牌仪式现场(张建强 摄)

袁洪政表示,非常荣幸与华南理工大学广州学院搭建校企合作的技术创新中心。公司的规模不断扩大,各类人才需求越来越大,目前学校毕业生在公司表现优秀,在不同的岗位中发挥重要作用,与学校联合成立技术创新中心,借力学校的教师科研团队技术力量,协同培养更多的优秀人才,势必将为公司的后续发展提供巨大助力。

揭牌仪式嘉宾合影(朱奥雪 摄)

邵明介绍了学校和学院的发展状况、办学规模、实验实习等情况,“学院高度重视搭建校企合作技术创新平台,积极与企业在人才培养、技术研发等方面开展深入合作,希望能提高青年教师的业务水平,培养更多的应用型人才。”

会后,广州市明顿包装制品有限公司一行在学院的陪同下参观了机械实验中心、工程训练中心。据悉,广州市明顿包装制品有限公司是一家集产品设计开发、模具制作、吹塑加工、印刷加工于一体的企业。


文字录入:朱奥雪 机械工程学院;编辑:陈姣娣