机械工程学院开展“不忘初心·迎难而上”云端教工歌手大赛

时间:2020-11-18 浏览量:180

本网讯(记者 殷佳隽)11月15日晚,为深入宣传贯彻党的十九大精神,加强我校教职员工思想政治文化观念,丰富我校教职工业余文化生活,机械工程学院工会在全民K歌APP上开展“不忘初心·迎难而上”云端教职工歌手大赛。

云端歌手大赛(廖志清 摄)

本次歌唱比赛以学院各部门为单位,由部门工会负责人组织报名。经过激烈的角逐,最终有15名选手凭借优异唱功和出色发挥脱颖而出,分别评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名,工程训练中心、学生工作办公室摘得最佳部门组织奖。

唱歌可以舒缓心情,可以激发斗志,可以鼓舞士气。荣获优秀奖的歌手梁剑锋老师表示,非常感谢云端歌手大赛,在周末期间丰富了业余文化生活,同时也提高了教师的集体荣誉感和凝聚力,为大家提供了一个很好的情感交流平台。

文字录入:殷佳隽 机械工程学院;编辑:陈姣娣