当前位置: 首页  新闻中心  校园新闻   新闻详情

促进毕业生精准就业 机械工程学院开拓就业市场

时间:2020-11-29 浏览量:199
分享

本网讯(记者 张建强)为进一步开拓就业市场,帮助毕业生精准就业,机械工程学院工业设计专业应届生于11月26日和27日分别前往广州达森灯光股份有限公司和广州明顿环保科技有限公司进行面试和实操,公司的人事经理接待了我校一行。

我校师生在广州达森灯光股份有限公司(张建强 提供)

广州达森灯光股份有限公司人事经理丁文超介绍了该公司的情况,他表示,通过前期跟学院的沟通和互动,了解到贵校培养的工业设计专业毕业生的基础能力比较扎实,应用型方向的培养也比较贴合企业的需求,更加快速的融入企业,希望以后校企深入合作为公司输送更多毕业生。

我校师生在广州明顿包装制品有限公司(张建强 提供)

广州明顿包装制品有限公司总经理袁洪政亲自面试了毕业生,他介绍道,目前机械工程学院去年已经有多名毕业生在该公司入职,在各自的岗位表现都很优秀,希望将来学院有更多的毕业生加入。

近年来,机械工程学院以“搭建平台,促进就业;市场导向,精准就业”为实践方针开展就业工作,针对当前的就业环境和形式,结合各专业自身情况,在学院就业创业工作小组的领导下采取了更多措施和办法帮助毕业生高质量就业。


文字录入:机械工程学院 朱奥雪;编辑:陈姣娣