当前位置: 首页  新闻中心  党建专题   新闻详情

学校党委理论学习中心组召开学习会

时间:2024-02-29 浏览量:326

本网讯(记者 赵晶)2月27日上午,我校党委理论学习中心组在行政楼607会议室召开学习会,专题学习习近平总书记在主持中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神及中共中央政治局会议精神。党委书记杜小明主持学习会。校长苏成,副校长周诗瑶,党委副书记、副校长刘洊波,纪委书记、副校长尚启超,副校长魏德敏,学校党政办、党委组织部、党委宣传部、教务处负责人参加集体学习。

学习会现场(赵晶 摄)

杜小明书记指出,本次学习既是一次集中理论学习,也是进一步明确学校高质量发展方向的指导性学习。2024年是新中国成立75周年,是实施“十四五”发展规划的关键一年,也是迎接学校本科教学工作合格评估的关键之年,学校要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导师生认真学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,学习广东省高质量发展大会精神。

杜小明书记强调,学校身处广东省,我们要深刻把握从中央到地方对高质量发展的要求,牢牢把握高质量发展的核心要义,坚定教育高质量发展的正确政治方向,实现本科教育教学高质量发展;要做好顶层设计,全面推进本科教学合格评估各项工作;要做好校园安全稳定工作,落实好新学期安全稳定责任,确保师生平安和校园安全。

会上,参会人员结合分管领域进行交流发言。

文字录入:党委宣传部;编辑:许晗星