成果
我校大学生心理剧作品获广东省省奖 2019-03-18
本网讯(记者 鲁丹凤)3月15日,接省教育厅通知,我校选送的3部心理剧作品在广东省教育厅举办的2018年“激扬人生”大学生原创心理剧大赛中获得2个一等奖、1个二等奖。其中,心理健康协会编排心理剧作品《绝“贷”佳人》(林梓越老师指导)、管理学院与汽车与交通工程学院合作编排的心理剧作品《 “贷”不走的舍友情》(江洋、陈穗君老师指导)荣获一等奖,管理学院心情驿站编排的心理剧作品《大梦初醒》(李泳、祁健老师指导)荣获二等奖。
【查看详情】

花都区广播电视台来校进行A级食堂建设专题采访 2019-03-14
本网讯(记者 李荣邦 林雯洁)据广州市食品药品监督管理局2018年10月份公布的数据显示,截止2018年9月26日花都区共有45间A级学校食堂,我校是花都区现有高校中唯一一家A级食堂通过率100%的高校。学校的全A食堂建设和管理工作得到社会的广泛关注,3月12日,广州市花都区广播电视台“关注栏目”采访组来到我校进行A级食堂建设和管理的专题采访。
【查看详情】

我校6个项目荣获广东省高校“活力在基层”百优项目 2019-03-13
本网讯(记者 梁冰)3月12日,由团省委学校部组织开展的广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动第二赛季结果揭晓。我校积极响应团省委的号召,广泛宣传,组织各团支部积极参与,最终有6个项目获评省级“百优”项目。
【查看详情】

我校国际商学院 Akbar 博士在权威期刊 Sustainability 发表学术论文 2019-03-08
  本网讯(记者 曾洁珊)2月上旬,国际商学院 Akbar 博士以第一作者身份在 SSCI 来源期刊《Sustainability 》 (IF=2 075) 发表论文 Is Bankruptcy Risk Tied to Corporate Life-Cycle? Evidence from Pakistan。作者运用 2005-2014 年期间 12 个不同行业301家非金融上市公司的数据进行了分层线性混合模型(HLM)分析,探索巴基斯坦企业破产风险与企业生命周期的关系。  实证结果表明,在生命周期的引入阶段、成长阶段和衰退阶段所面临的破产风险较高,而在企业生命周期的成熟阶段面临的破产发现较低。此外,引入阶段面临的风险又比成长阶段的风险相对更高一些。因此,管理者必须把生命周期因素纳入他们的财务规划和决策,特别注意企业在生命周期引入阶段可能出现的风险。Akbar 博士以第一作者身份在 SSCI 来源期刊《 Sus
【查看详情】

广东高校“薪酬榜”出炉,我校稳居广东独立学院前列! 2019-02-23
本网讯(记者 赵晶)2月21日,南方教育智库2019年广东高校“薪酬榜”出炉。榜单显示,我校以毕业生平均月薪5571 58元位列广东民办本科、独立学院、中外合作大学薪酬榜第3位,在广东本科院校薪酬榜中,位列第15位。
【查看详情】