我校位列校友会2019中国一线城市最好独立学院第一位

时间:2019-04-17 浏览量:11939

分享
  本网讯(记者 赵晶)4月15日,由艾瑞深中国校友会网编撰完成、科学出版社公开出版发行的《2019中国大学评价研究报告-高考志愿填报指南(校友会版)》发布的校友会2019中国一线城市最好独立学院排名中,我校位列第一。
 

  据介绍,校友会中国大学排名是目前中国最具影响力、权威性和公信力的大学排行榜之一,是与国家“双一流”建设方案及遴选标准、教育部学科评估体系吻合度最高的第三方大学评价领先品牌,至今已连续17年发布中国大学排名。校友会2019中国大学排行榜评价体系采用了教育教学质量、高层次人才、学科专业、高端科研成果、科研项目、科研基地、办学层次、社会声誉和国际影响等9大核心指标,涵盖人才培养、科学研究、社会服务和文化传承等核心职能的300多项4级评价指标。


  办学14年以来,我校始终坚持“以生为本”,以培养高素质应用型人才为己任,大力进行教育教学改革,全面提高人才培养质量,为社会培养了一批批优秀人才,办学成绩得到了社会、家长、考生的肯定与认可,学校美誉度和品牌影响力逐年提升。


        文字录入:新闻中心

上一篇 下一篇

相关推荐

理想·奋斗·情怀 我校干部学习班暨红色文化教育行(第四期)活动圆满完成

“助·梦”小队,铸人筑梦 ——华广助梦队开展“国家资助和助学贷款政策下乡行”活动