校企互动 我校机械工程学院学生进企业参观学习

时间:2019-06-28 浏览量:259

本网讯 (记者 林泽佳) 6月25日,我校机械工程学院工业设计专业16级全体学生在教师何晓云和薛青的带领下,走进百利文仪公司,对百利工业区进行参观学习。

在百利集团品牌中心、交付中心和市场中心经理的带领下,同学们参观了工业园,对机床的切割、包边及喷涂和产品质量检测等流程都有了更加深入直观的了解。

参观生产车间 (何晓云摄)

在展厅负责人的带队下,同学们进入活态空间体验馆参观并体验,其中各种样式的产品如look系列、水滴会议桌等吸引了同学们的注意并引发讨论。

在交流过程中,百利杯负责人向我校学生介绍了企业情况,并对百利杯进行宣讲,和同学们互动讨论“Co-Working”的理解。人资中心负责人为我校学生讲解了校招相关事项后,同学们积极响应,并就实习和比赛等相关问题进行咨询。

比赛宣讲 (何晓云摄)

活动结束后,何晓云感慨万分,“今天的活动非常有意义,不仅让大家了解家具的生产过程,也让学生们对先进办公理念有了更深的认识,未来,我们将持续与百利保持良好的沟通交流,积极参与相关项目合作对接。”

文字录入:朱奥雪 机械工程学院;编辑:陈姣娣