我校电气工程学院召开学生暑期留校安全教育会议

时间:2019-07-03 浏览量:322

本网讯(记者 余颖璇 李嘉琪 刘博洋)为了监督学生暑假留校安全,落实学生暑期留校安全规则,增强留校学生保护意识。7月2日上午,电气工程学院于A5-205顺利召开了学生暑期留校安全教育会议。电气工程学院副院长郭培虹、18级辅导员刘建斌、19级辅导员刘博洋以及电气工程学院全体暑期留校的学生出席了本次会议。会议由刘建斌主持。

会议现场(余子建 摄)

会议伊始,刘建斌为留校的学生详细解读了《电气工程学院学生假期留校安全承诺书》中的所有内容,并强调暑期留校的学生一定要注意人身安全,在留校期间也要遵守校纪校规,不违反规章制度,出入校园一定要与相关指导老师报备,若遇到特殊、危险情况要第一时间联系老师。

郭培虹发言(余子建 摄)

紧接着,郭培虹在会上也强调了假期安全问题。她大力支持留校的学生利用假期投身实验室研究项目,提升个人技能。最后,她说:“希望假期留校的学生,能够注重人身安全的同时也能够学有所成。”

文字录入:林泽梅 电气工程学院;编辑:陈姣娣