【人民网】广州高校举办系列毕业活动 毕业照容纳1800人

时间:2019-06-10 浏览量:908

分享

        新闻来源:http://edu.people.com.cn/n1/2019/0610/c1053-31128012-5.html

  管理学院在学生活动中心举行了“从今天起_”为主题的2019届毕业生晚会。 (华南理工大学广州学院管理学院/供图)

  管理学院院长刘志超致辞(华南理工大学广州学院管理学院/供图)

  管理学院图书馆广场站满了身着学士服的管理学院毕业生。1800多名毕业生站在围成圆形的五层台阶上,形成了独具特色的“管院圆”。(华南理工大学广州学院管理学院/供图)

  毕业晚会现场 (华南理工大学广州学院管理学院/供图)

  毕业照拍摄现场 (华南理工大学广州学院管理学院/供图)

  近日,华南理工大学广州学院管理学院(下称“管理学院”)举办了系列毕业活动。

  管理学院院长刘志超表示,“大学毕业,意味着人生历程中一个学习阶段的结束,也意味着一个全新生活的开始,希望每位毕业生的人生道路能走得平稳、坚实、更加辉煌。” 短短数语,道尽母校对毕业学子的祝福。随后,学弟学妹歌声、用舞蹈、用吟诵为即将步入社会的毕业生们送上最真挚的祝福。

  此外,管理学院还举办了赠送小红扇等活动,让毕业生在毕业之际,留下一段难忘的回忆。


        记者:郑文烨  应澎  管理学院

上一篇 下一篇

相关推荐

【新华网】华广大学生创新创业训练项目获准参与全国大创年会

【人民网】华南理工大学广州学院举办教师茶话会共庆第三十五个教师节