学校领导

杜小明 党委书记,主持学校党委全面工作。主管党的建设和思想政治、组织干部、宣传统战工作。分管党委办公室、组织部、宣传部、统战部。

苏 成 校长,主持学校行政全面工作。主管学校发展规划、专业学科建设和科研工作、人事工作。分管人事处,评建办、学科与科技处、工程研究院。

周诗瑶 副校长,主管董事会日常工作,学校行政管理、财务工作、法律事务。负责董事会与学校党委、行政班子的工作协调。分管董事会办公室、学校办公室、财务处。

刘洊波 党委副书记 副校长,主管学生思想政治工作,学生日常事务,招生就业、国际交流合作、校友等工作。分管学生工作处、校团委、国际教育与交流中心、体育部、采购与招标管理中心。

尚启超 纪委书记、副校长,主管学校纪检监察和审计工作、后勤保障、校园管理、信息与网络、工会工作。分管审计处、后勤处(卫生所)、保卫处、  网络与信息中心、校工会、后勤公司。

魏德敏 副校长,主管教学工作,负责本科教育、双创教育、研究生教育、继续教育、实验室管理。分管教务处、教学质量管理处、实验室管理中心、图书馆、继续教育与培训中心。